bte365 app
行署副盟长、盟公安局局长张子军一行深入苏尼特左旗公安局调研指导工作
发布日期: 2019-04-18 09:12 来源: 旗公安局 作者:

    4月16日,行署副盟长、盟公安局局长张子军一行深入旗公安局调研指导工作,旗政府副旗长、公安局局长牧仁陪同调研。


    张子军一行先后深入禁毒教育基地、满都拉图镇第二派出所、特警大队、“扫黑办”、办证大厅等地,参观了解禁毒教育基地基本情况、设计规划、展厅功能、办证环境、政策宣传、服务规范情况以及“一室三队”和“一站式”服务大厅建设、“放管服”改革、牧区微警务平台应用和“缉枪治爆”、“扫黑除恶”工作开展情况。
    调研结束后,听取了我旗公安工作汇报。


    张子军对我旗公安工作给予高度评价,同时就我旗公安工作中存在的难点问题向与会人员征求了意见,并对我旗下一步公安工作提出具体要求:一是要抓好绩效考核工作,提高政治站位,落实好各项工作要求,要立足本地实际,打造地方亮点品牌,确保整体工作有较大提升。二是要进一步强化大局意识,加强“三支队伍”建设工作,强化装备、人员战术准备,提高应急处置能力和水平,建立24小时武装巡逻常态化机制。三是按照基层基础

建设“三年推进工程”总体部署要求,创新工作措施,规范管理,推进派出所“一室三队”建设。四是重点抓好队伍建设,切实履行好从严治警的主体责任,严格落实“一岗双责”,将政治建警、从严治警总要求落实落细,努力构建党建有力、党风廉洁、公开透明、风清气正的公安队伍。