bte365 app
旗委副书记、政府旗长那仁满达督查检查安全生产工作
发布日期: 2019-03-18 09:24 来源: 旗政办 作者:

    3月16日,以旗委副书记、政府旗长那仁满达为组长,旗人大常委会副主任钢呼乙嘎为副组长的全旗安全生产隐患大排查大整治工作第二督查检查组深入我旗各加油站、液化气站、烟花爆竹批发企业等地开展了安全生产督查检查工作。

    每到一处,那仁满达都详细听取了企业负责人关于生产经营、安全管理、应急预案等方面的汇报,重点检查了各企业安全生产责任制落实情况、安全隐患排查整治情况和安全防范应急处置能力等方面内容。

    那仁满达强调,各部门要高度重视,落实责任,加强监管,时刻绷紧安全生产这根弦,加大隐患排查力度和监督检查力度,采取有力、有效措施加快安全生产薄弱环节的整改,消除隐患。企业要切实落实安全生产主体责任,认真开展自查自纠工作,组织全员参与,强化现场安全管理,对安全责任体系、隐患排查治理体系、安全教育培训、安全管理台帐等进行一次全面排查,对安全生产大检查排查出的问题和隐患,要按照“零容忍”要求,认真落实整改,并要求各企业在安全生产的同时要注意周边环境的整治,不断改善我旗环境质量,促使我旗经济社会健康发展。