bte365 app
盟委宣传部副部长、盟文明办主任包福生深入苏尼特左旗调研安全生产工作
发布日期: 2019-04-18 09:03 来源: 旗委宣传部 作者:
    4月15日、16日,盟委宣传部副部长、盟文明办主任包福生一行深入我旗对宣传文化系统安全生产工作开展专项调研,旗委常委、宣传部长彭劭芬陪同。
    调研组一行先后深入旗广播电视台、博物馆、网吧等地通过实地走访调查和调阅安全生产、消防相关档案的方式查看了安全生产责任落实等情况。
    调研结束后,召开了座谈会,听取了旗文体旅游广电局、广播电视台、文化执法局、应急管理局、消防大队、防火办等单位就安全生产工作开展情况的汇报。
    包福生强调,要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,宣传文化系统各职能单位和部门要充分发挥职能作用,深刻汲取安全生产事故教训,各司其职、协调配合全力做好安全生产工作。