bte365 app
苏尼特左旗召开2019年4月份全旗新闻策划例会
发布日期: 2019-04-12 16:33 来源: 旗委宣传部 作者:
    4月11日,我旗在农牧业综合服务中心召开2019年4月份全旗新闻策划例会。
    会议通报了4月份全旗宣传重点、苏尼特左旗微平台3月份新闻点击量前五名统计以及全旗各单位各部门的供稿、被采用数量情况。
    会议强调,各苏木镇主要负责人、宣传委员、嘎查两委要向牧民及时宣传春季牧草返青期休牧、防灭火、脱贫攻坚、安全生产等知识,把意识形态工作落实落细落小;要与旗广播电视台加强沟通联系,积极踊跃投稿,围绕宣传重点,精心策划,选树典型,推出一批有深度、有特色、有影响的重头稿件;全旗宣传战线要努力让新闻作品更接地气、更有深度,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风、更加新颖的文风,讲述好苏尼特左旗的精彩故事。
    会议由旗委常委、宣传部长彭劭芬主持。全旗各苏木镇、党委办公室、政府办公室、统战部、教育局、公安局、农牧和科技局、民政局、卫健委、住建局、文体旅游广电局、应急管理局、林草局、广播电视台等部门相关负责人参加会议。