bte365 app
苏尼特左旗公安局开展清明节“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”祭英烈活动
发布日期: 2019-04-08 09:42 来源: 旗公安局 作者:
    为缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习革命先烈不畏牺牲、无私奉献的高尚情操,进一步激励广大民警、辅警党性修养和理想信念,继承发扬革命传统,深切表达对革命先烈们的崇高敬意和无限怀念,4月4日,旗公安局在人民英雄纪念碑前开展了清明节“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”祭英烈活动。
    活动中,全体人员面向人民英雄纪念碑列队肃立,代表们向烈士墓敬献了花圈,并怀着对先烈的无限崇敬与哀思鞠躬默哀,活动中全体民警、辅警还重温了《人民警察入警誓词》。
    通过此次活动,让参加活动的民警、辅警在思想上受到了洗礼,大家以革命先烈为榜样,继承他们对党和人民无限忠诚、发扬他们对祖国事业无比热爱的崇高品质,学习他们恪尽职守、无私奉献的高尚品德,在本职岗位上勤奋工作,以实际行动践行人民警察的神圣使命。
    公安局民警、辅警人员共80余人参加活动。