bte365 app
苏尼特左旗开展全国第28个税收宣传月活动
发布日期: 2019-04-02 08:44 来源: 旗税务局 作者:
    今年4月是第28个税收宣传月,4月1日,国家税务总局苏尼特左旗税务局开展了《落实减税降费 促进经济高质量发展》宣传活动,宣传中,工作人员通过设立咨询台和发放宣传手册等形式,为往来群众详细讲解了税法知识。在商场、饭店等人流聚集场所,通过发放宣传手册,张贴宣传画等形式,对群众进行税法知识的宣传。
    活动中,工作人员在旗创业孵化园区召开了落实减税降费,促进经济高质量发展税企座谈会,为各企业负责人进行税法、降税政策的宣传讲解,对提出的税法相关问题进行了详细的解答,帮助企业了解自身符合减免条件和具体享受款项内容,以便更加准确、及时的享受到普惠性税收减免政策。
    此次活动,共发放税法宣传资料90余份,出动宣传人员10名。通过开展此次宣传活动,让企业了解了减税降费政策,减轻了企业负担,让企业轻装上阵,为我旗经济社会发展助力。