bte365 app
东苏旅游的一点小建议
发布日期: 2018-01-15 08:52 来源: 作者: 我爱东苏
来信主题:东苏旅游的一点小建议  留言人:网上投诉
具体内容:  留言日期:01-15-2018
首先谢谢政府对我的建议的回复!

能不能把新闻稿改一下,改成游记的形式,比如把第一条线路按个人出游写成散文游记的作品,不但可以记录出行线路,还可介绍景点风景。
很多车友论坛里就有这样的游记,政府可以参加一下。
马上就到假期了,家属们就要来了!首先谢谢政府对我的建议的回复!<br/><br/>能不能把新闻稿改一下,改成游记的形式,比如把第一条线路按个人出游写成散文游记的作品,不但可以记录出行线路,还可介绍景点风景。<br/>很多车友论坛里就有这样的游记,政府可以参加一下。<br/>马上就到假期了,家属们就要来了!首先谢谢政府对我的建议的回复!<br/><br/>能不能把新闻稿改一下,改成游记的形式,比如把第一条线路按个人出游写成散文游记的作品,不但可以记录出行线路,还可介绍景点风景。<br/>很多车友论坛里就有这样的游记,政府可以参加一下。<br/>马上就到假期了,家属们就要来了!首先谢谢政府对我的建议的回复!<br/><br/>能不能把新闻稿改一下,改成游记的形式,比如把第一条线路按个人出游写成散文游记的作品,不但可以记录出行线路,还可介绍景点风景。<br/>很多车友论坛里就有这样的游记,政府可以参加一下。<br/>马上就到假期了,家属们就要来了!
回复单位:zfxxs  
回复内容: 回复时间
谢谢您对我们网站的关注,我们正在采纳网民们提出的建议。